Поиск специалистов Москвы

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как можно ликвидировать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Москва Обязанности Полная занятость. Разработка новых креативных блюд для сети ресторанов"Му-Му", проведение проработок блюд, составление технико-технологических карт, проверка соблюдения технологических процессов. Компания ЗАО"Шестнадцать тонн", г. Обязанности Организация корпоративного питания четыре офиса Сбербанка и два офиса Федеральной налоговой службы, включая Тульскую, 15, - всего сотрудников Открытие 2 столовых корпоративного питания с нуля расчет и заказ мелкого инвентаря и оборудования. Составление нового меню для открытия столовых и проработка новых технологических карт в том числе и на , введение новых блюд на производстве с учетом пожеланий потребителей. Проведение контроля качества блюд.

вакансии в категории Гостиничный и ресторанный бизнес, Балаково

Требуется Шеф-повар в кафе-кондитерскую-пекарню Опыт работы от 3-х лет в аналогичных предприятиях Зарплата 90 тыс. Работа в центре Москвы Новый сетевой проект. Перспективы роста. Официант Возможна экзотическая внешность Обязанности: Прием на работу с 1.

Обязанности: Приготовление блюд по меню ресторана Требования: Требования: Стаж работы 1 год Возраст от 20 Место работы Подробнее · Заведующий производством производство хлеба, 60 р. . Требования: Женщина от 25 лет В/О Резюме обязательно Опыт работы в ресторанном бизнесе.

Хочу получать свежие вакансии в рубрике: Другие сферы деятельности Нет, спасибо Нажимая кнопку"Получать свежие вакансии", Вы подтверждаете, что ознакомлены и полностью согласны с положением об использовании персональных данных По запросу Заведующий производством во всех городах найдена 71 вакансия: Заведующий производством шеф - повар Организация Обязанности: Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой обеспечивает эффективное взаимодействие производственных подразделений направляет их деятельность на обеспечение высокого качества Руководство группой поваров, Формирование графиков работы поваров, Обучение персонала, Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов, Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства, Организация учета производственной деятельности Анапа размещена 11 июня Заведующий кулинарным производством Компания На производство различных полуфабрикатов требуется Заведующий кулинарным производством с опытом работы, Производство полуфабрикаты, пельмени, вареники и т д, котлеты, различные виды выпечки и многое другое Функционал Организация работы кулинарных цехов в соответствии с Кстово Оклад рублей Требования: Высшее образование, опыт работы в должности от 3-х лет Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

Столовая работает для завода Мишлен производство шин и кормит сотрудников предприятия В корпоративную столовую требуется повар-универсал. Работа с первичными документами производственного учета; Учет продукции и анализ товародвижения по Столовым, выявление и контроль отклонений от факта; Проведение

Не потеряй шанс выяснить, что реально необходимо для денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

В компанию РБЕ требуется Заведующий производством вахтовым методом. Обязанности: Организация работы столовой Составление и контроль графика Ресторанный комплекс Вега, Москва — : 9 часов назад Оказание услуг для бизнеса по подбору персонала. .. Место работы.

Встреча гостей ресторана, оценка их настроения и предпочитаемого стиля отдыха, передача клиентов официантам. Контроль и поддержка состояния зала ресторана в наибо лее пригодном для приема клиентов виде, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, утвари, посуды и др. Контроль за работой официантов и барменов, а также за качеством обслуживания. Контроль за расчетами клиентов с официантами, под пись счетов.

Решение любых проблем и противоречий, возникающих в процессе обслуживания у клиентов. В случае возникновения кон фликтной ситуации — ее локализация и немедленное разрешение. Прием заказов у особо важных клиентов ресторана, ока зание им особых знаков внимания и расположения в качестве представителя администрации заведения. Обеспечение организации и обслуживания на банкетах. Контроль работы вспомогательных служб посудомоечной, сервизной, уборщиц.

Контроль за внешним видом персонала зала.

Должностная инструкция су шеф-повара

Упаковщик 55 — 75 Нет данных — г. Иркутск На крупное производство требуется упаковщик Бесплатное обучение, питание и проживание. Иркутск Описание вакансии Должен знать: Обязанности Осуществляет руководство Иркутск Объявляется конкурс на замещение должности Заведующего производством в цех мясных полуфабрикатов Функциональные Иркутск Описание вакансии Высшее образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Обязанности: Место работы г. Ялта; Заведующий производством в кафе Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности.

Узстандарт 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября г. ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Май г. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе"Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе"Национальные стандарты".

В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе"Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет 1 Область применения Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности.

Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания. ГОСТ Услуги общественного питания. Термины и определения Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю"Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя"Национальные стандарты" за текущий год.

Вакансии Гостиницы - Рестораны - Кафе в Одессе

Узнать больше на сайте . Заведующий производством шеф-повар относится к категории руководителей. На должность заведующего производством шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Назначение на должность заведующего производством шеф-повара и освобождение от нее производится приказом директора. Заведующий производством шеф-повар должен знать:

кационных работ. Место проведения практики определяется темой ВКР. организовывать работу производства предприятий питания; Дать описание обязанностей зав. производством в соответствии с . Журналы:« Питание и общество», «Вы и Ваш ресторан», «Ресторанный бизнес».

Менеджер ресторана руководствуется в своей деятельности: Должностные обязанности менеджера ресторана Менеджер ресторана выполняет следующие должностные обязанности: Планирует, организует и контролирует работу ресторана организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.

Планирует и рационально организует рабочее время персонала составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда. Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана. Управляет персоналом прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.

Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий. Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Оптимизирует расходы при ведении бизнеса. Права менеджера ресторана 3.

Работа управляющим в кафе в Москве

В компанию требуется старший повар: Питания с доставкой. Опыт аб ты шеф-п ва ом. Н личие медицин к й книжки. Управление сменой и графиком поваров.

Шеф-повар, заведующий производством Место работы: объекты гостеприимства в разных регионах России; Обязанности: Высшее образование, среднее специальное образование, о/р от 5 лет в ресторанном бизнесе;.

Шефство в общепите Должностная инструкция шеф повара ресторана Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

Ответственность Шеф-повар несет ответственность: За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе Ему необходимо реализовывать такие моменты в организационной деятельности своего предприятия: Также шеф является материально ответственным лицом, он имеет обязательства в отношении оборудования и продуктовых запасов.

Сам себе режиссер Повар, нанятый для работы в частное заведение общественного питания, подчиняется его владельцу или администратору. В трудовом договоре обычно прописываются все обязанности и права наемного сотрудника. Также там оговаривается сфера влияния главного повара, то, насколько сильно он будет вовлечен в процесс непосредственной кулинарной деятельности и может ли позволить себе отклонения от заданного меню.

Должностные инструкции Важно Назначение на должность шеф-повара и освобождение от должности производятся приказом генерального директора по представлению заведующего производством.

Должностные обязанности и ответственность персонала в ресторанах

Уметь оформлять витрину и барную стойку. Подбирать посуду, инвентарьиинструментыдляприготовленияипода-чи смешанных напитков, коктейлей. Отпускать холодные и горячие закуски, по-купныетовары. Осуществлять встречу посетителей, ознакомление их с картой вин и коктейлей бара.

Работа по теме: учебник по ресторанному бизнесу. Глава: Должностные обязанности Зав. производством должен: . наличие заготовки, делать заявку наполуче-ние продуктов, убирать рабочее место. VIII.

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Программа курса: Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе .

Работа с документами правильность оформления документов; акты списания; акты порчи; инвентаризационные ведомости; практические занятия в программе . МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Альтшуля, Московская область, г. Легкой и пищевой промышленности. Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров. Технология продукции общественного питания Торгово-технологическом колледже. Республика Татарстан, г.

Работа Заведующий производством ресторана Барановичи

.

лидеры ресторанного бизнеса Работа в ООО «Пахомов» — это работа в крупной компании, где есть место творчеству и драйву, это Обязанности.

.

Вакансии (организация общественного питания) в регионе: нижегородская область

.

Ищете работу по запросу «заведующий производством, шеф-повар» в Королёве У нас Вы найдете более 46 Обязанности Осуществлять руководство Описание вакансии опыт работы в ресторанном бизнесе от 10 лет, знание Условия - график работы 5/2 или 6/1- с до Место работы: г.

.

Управление кухней ресторана. Советы Георгия Карпенко.